В Днепропетровске подорожает муниципальный транспорт

Днепропетровский мэр Филатов ликвидирует доступный транспорт.

Самым доступным видом транспорта в Днепропетровске был городской электротранспорт. Однако городские власти решили это исправить. Согласно сообщению пресс-службы КП «Днепровский электротранспорт», с воскресенья, 5 августа, существенно дорожает проезд трамваями и троллейбусами в Днепропетровске.

Ранее сообщалось Хватит относиться к нам как к собакам! Рабочее сопротивление на складах Amazon в Польше

Ранее поездка в городском электротранспорте Днепра обходилась в 1,5 гривни, но теперь мэрия решила повысить цену почти втрое — до 4 грн. Конечно, даже после подорожания цена на проезд будет существенно ниже, чем в городских автобусах и маршрутках, но электротранспортом пользуются в основном социально необеспеченные граждане. Если льготные категории могут пользоваться бесплатным проездом, то, бюджетникам и безработным подорожание существенно ударит по карману.

Читайте также Долги по зарплате продолжают расти

«Согласно решению исполкома Днепровского городского совета, с 5 августа 2018 г. стоимость проезда пассажиров и перевозки багажа в городском электротранспорте (трамвай, троллейбус) КП «Днепровский электротранспорт» составляет 4 грн»,  — информирует КП.


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Популярное

Top