Cмертность в Украине почти в два раза выше рождаемости

Будни социального геноцида: население Украины продолжает вымирать.

Для тех, кому не понятно зачем дорвавшимся до власти буржуям понадобилась антикоммунистическая истерия, продемонстрируем это на официальной статистике.

Ранее сообщалось После получения “безвиза” украинцы массово покидают страну

Рождаемость и смертность в Украине сохраняет неутешительную пропорцию. На 100 умерших сегодня приходится 54 новорожденных. Такие данные приводит Государственная служба статистики Украины в свежем выпуске «Демографическая ситуация в январе — апреле 2018 г.».

По данным Госстата, на 1 мая численность населения в Украине оценивается в 42300,7 тыс. человек. За первый квартал года произошло сокращение на 85,7 тыс. человек. С учетом того, что перепись населения не проводилась с 1998 г., к данным цифрам следует отнестись с известной долей скептицизма.

«Остается существенным превышение количества умерших над живорожденными: на 100 умерших — 54 живорожденных», — говорится в документе.

Напомним, ранее сообщалось, что за январь и февраль этого года жителей страны стало меньше на 40,1 тыс. человек. Тогда на  каждую сотню умерших приходилось 56 новорожденных граждан Украины. А еще 1 января 2018 г. Госстат фиксировал другое соотношение: на 100 умерших приходилось 63 живорожденных украинца.

Читайте также Украинцев загоняют в смертельную кабалу: Долги за услуги ЖКХ побили рекорды за всю историю Украины

Вот эту страшную реальность наглядно демонстрирующую антинародный курс современных «проевропейских» властей и должны прикрыть байки про «кровавых комуняк, які голодом морили українців». Виноваты вокруг все, но только не те, кто грабит страну и уничтожает ее население.


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Популярное

Top