Денежный поток

Санкции санкциям, а прибыль не забывают: Германия выдала разрешение на строительство Северного потока-2.

Германия выдала разрешение на строительство Северного потока-2. Газопровод будет проходить через Исключительную экономическую зону Германии.

Ранее сообщали Итоги работы предприятий ГМК в феврале 2018 года

Строительство газопровода выгодно для немцев, поскольку снижает логистические издержки, а главное, риски, связанные с транспортировкой через Украину. Тем более, в строительстве газопровода заинтересован правящий класс РФ, ведь газ и нефть — основа примитивизирующейся экономики.

Параллельно с этим событием Германия объявила о высылке российских дипломатов (далеко не всех).

Пример весьма нагляден для понимания того, как в капиталистических государствах происходит принятие политических и экономических решений.

Читайте также АМКР: конференции прошли, борьба продолжается

Да, в рамках дела Скрипаля Германия формально поддерживает Великобританию, однако упускать прибыль не желает.

@left_view


1 Комментарий к статье Денежный поток

  1. Проще говоря, Германия в приказном порядке приказала своей колонии Украине отказаться от своей газовой магистрали, что бандерштатовская, компадорская буржуазия с готовностью сделала. Теперь Германия попросту забирает себе целую отрасль под названием «транспортировка газа». Теперь Германия станет ещё богаче, а Украина ещё беднее. В то-же время мелко-буржуазный украинский дебилоид будет обливаясь слюнями с завистью смотреть на сытую жизнь в Германии, вздыхать и ныть -«Живут же люди», так ничего и не понимая. Не понимая, что Германия живёт лучше не потому, что работает больше и лучше, а потому что грабит таких дураков как Украина. Это обычный закон капитализма, однако, чтобы его понять надо хоть чуть-чуть напрячь мозг, а не тупо только ныть и жаловаться.

Добавить комментарий

Популярное

Top