Кому нужен «пиар на крови»?

Каждый украденный рубль, каждое непринятое государственное решение, каждая «оптимизация» и «повышение эффективности» — это свежий крест на безымянном кладбище.

«Пиар на крови» — любая содержательная критика, затрагивающая реальные причины катастроф, трагедий, фатальных провалов.

Ранее сообщалось Капитализм убивает

Едешь молча разбирать завалы или несёшь мягкие игрушки к импровизированному мемориалу? Ты настоящий гражданин!

Задаёшься вопросом, почему народ России (как и Украины – РКД) должен платить детскими жизнями за скудоумие, жадность и трусость «кортежных» руководителей? Ты пиаришься на крови, людском горе и страданиях!

За скобками остаётся задача о том, что делать, когда стараниями правящего режима никакого «пиара», кроме как «пиара на крови» не остаётся?  Каждый украденный рубль, каждое непринятое государственное решение, каждая «оптимизация» и «повышение эффективности» — это свежий крест на безымянном кладбище. Много, много крестов.

Прошла та славная пора, когда руководителей можно было с чистой совестью критиковать за «недостаток чуткости», «подавление гражданского общества», «отсутствие правовой культуры». Теперь все едкие ухмылочки середины нулевых оборачиваются слезами, инфарктами и зубовным скрежетом.

Читайте также Комунальний геноцид: стало відомо, наскільки подорожчає газ та електроенергія в Україні

«Пиар на крови» не просто допустим по ситуации. Он жизненно необходим как последняя надежда на пробуждение глухого и безразличного к своей судьбе общества. Общества, чей сон и порождает чудовищ в кожаных креслах, неловко извиняющихся за «то, что случилось на нашей территории».

Источник


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Популярное

Top