РКД запустил свой Telegram-канал

Теперь каждая статья сайта сразу же будет у вас в кармане.

Рады сообщить нашим читателям, что теперь они могут удобнее читать сайт «Рабочий комитет». Особенно это касается тех, кто предпочитает читать с мобильных устройств. Теперь каждая статья сайта сразу же будет у вас в кармане.

Для этого нужно лишь установить в вашем смартфоне мессенджер Telegram, если он до этого на нем не стоял и подписаться на наш канал rkd.dp.ua Вы всегда сможете прочесть самую свежую информацию сайта. А чтобы вас не раздражали уведомления, приходящие на смартфон, то рекомендуем их отключить.

Пока, что на нашем Telegram-канале лишь полностью дублируется содержание сайта, но мы планируем развиваться и расширим функционал.


1 Комментарий к статье РКД запустил свой Telegram-канал

  1. Хорошая новость, особенно для тех кто постоянно зудит -«Никто ничего не делает. Надо чёто делать и т.д и т.п.». Было- бы больше толку если бы эти зудилки чем-то реальным помогли такому сайту, который не зудит понапрасну, а просто делает конкретную, целенаправленную работу в деле классового просвещения пролетариата. Так, держать, а с зудилками как-то разберемся.

Добавить комментарий

Популярное

Top