Перед затмением

31 января мы ожидаем мощное лунное затмение. Его приближение уже чувствуется. Обычно, перед подобными явлениями, наружу вылезает весь неадекват.

У многих начинают прогрессировать хронические заболевания. Некоторые вообще теряют бдительность и ориентацию в пространстве.

Ранее сообщалось 1% населения Земли владеет 82% мирового богатства

Даже новости становятся больше похожи на выписку из больницы, а реакция ряда политиков на них, напоминают, скорее, диагноз. Причём, в запущенной форме.

Посудите сами.
Президент видимо решил отдохнуть после «осени реформ» и трудных переговоров с МВФ, и посетить Венский Бал…

Министр Рева назвал МВФ локомотивом наших украинских реформ и пояснил всем, что «…для биологического выживания (!!!) организма достаточно 3200 гривен». Биологического выживания, представляете?

Волонтёрша со средним образованием Супрун заставляет всех прививаться от кори при отсутствии вакцин, и всех лечиться при отсутствии лекарств, попутно поднимая на них цены.

Министр образования Гриневич сказала о первых успехах в борьбе с коррупцией в школах… Причём, в самих школах этого не заметили. Впрочем, как и родители.

Читайте также Дизайнерские гробы, понимаешь…

Писатель Винничук обвинил Булгакова и Пушкина (!!!!!!!!) в плагиаторстве (?????????). Представляете, поэт-плагиатор. Этому писателю, наверное, захотелось славы Вятровича, вот и решил вы@…., в смысле вылезти.

Я же говорю, затмение.

Но ничего, верю, что все образуется.
Луна освободится, и разум ко всем вернётся.
Ну, или не ко всем.

Андрей Хоменко. Днепродзержинск.

 

От РКД: Все мы знаем, например, что волки едят овец. Не только овец, но знаем точно, что волки не являются травоядными. И что бы не произошло — волки все равно траву есть не будут. Так что же можно ждать от буржуев, которые кровно заинтересованы в получении все большего и большего дохода для себя любимых. На то они и буржуи, чтобы любым способом грабить рабочего человека.

Наивно ожидать от Порошенко, Супрун и прочих представителей класса буржуазии хороших дел для народа. Наивно ждать от людей, больных национализмом, вроде Вятровича или Винничука, действий направленных на объединения общества. Вятрович — ставленник класса буржуазии, и он будет отстаивать интересы именно этого класса. Андрей Хоменко — автор выше написанного поста в юмористической форме показывает суровую действительность жизни в нашей стране. » Но, ничего, верю, что все образуется. Луна освободится, и разум ко всем вернётся».  Вернется Андрей, вернется….

Но, только тогда, когда будет уничтожена капиталистическая система. А до тех пор волки будут дальше есть овец, и волков все будет больше и больше…


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Популярное

Top