«Наследный принц Мальдивский». Соцсети о тропическом отдыхе Порошенко за полмиллиона долларов

стало известно, где именно отдыхал Петр Порошенко на Мальдивах. И сколько президент одной из беднейших стран Европы потратил на этот новогодний вояж.

По расчетам «Схем», которые встретили гаранта в аэропорту «Киев», аренда острова в Индийском океане плюс сопутствующие расходы обошлись Порошенко в полмиллиона долларов. В Администрации президента, напомним, подтвердили его роскошный отдых только после настойчивых запросов журналистов и публикаций в СМИ.

Социолог Виталина Буткалюк считает, что скандал с мальдивским отдыхом Порошенко дает повод поговорить о «другой Украине» – беднейшей массе населения, которая не живет, а выживает:

«Поведение богачей абсолютно понятно и логично: и душой, и телом они тянутся туда, где можно без лишних свидетелей купаться в роскоши, безделье и безмерном потребительстве.

А вот как раз поведение народа и нелогично, и странно: как можно ожидать от миллионеров и миллиардеров иного поведения? Как можно надеяться, что и у них, и у простого народа – одни интересы и одни проблемы? …

Всем давно надо понять, что есть и «Другая Украина».

Одна – с шикарными машинами-виллами-заводами-пароходами и многомиллионным отдыхом у океана.

И другая – униженная, обманутая и обворованная, сводящая жизнь к борьбе за существование.

И интересы у этих двух Украин не просто не одинаковы, они – антагонистичны по своей сути, они взаимоисключающие.»


1 Комментарий к статье «Наследный принц Мальдивский». Соцсети о тропическом отдыхе Порошенко за полмиллиона долларов

  1. А чё ждали? Что миллиардер будет с укро-нищебродами в одном вагончике отдыхать где-то на Азовском море? Это закономерность которую мелко-буржуазной массе надо в лицо тыкать, пока глаза не повылазят.

Добавить комментарий

Популярное

Top