В Украине вступили в силу новые тарифы на централизованное водоснабжение и водоотвод

В Украине вступили в силу новые тарифы на централизованное водоснабжение и водоотвод.

Об этом свидетельствует постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) № 1343 от 2 ноября 2017 опубликованное в газете «Урядовый курьер» от 16 декабря 2017 года.

 В частности, 17 декабря вступило в силу постановление НКРЕКП № 1343 от 2 ноября 2017 года «О внесении изменений в постановление НКРЕКП от 16 июня 2016 № 1141», которая устанавливает новые тарифы на централизованное водоснабжение и водоотвод.

Так, регулятор обновил структуру тарифов для 40 водоканалов в разных регионах Украины, в том числе для «Киевводоканала».

Отныне тариф на водопоставку холодной воды в Киеве составляет — 6,90 грн за 1 куб. м (без НДС);  а на водоотведение — 6,01 грн за 1 куб. м (без НДС).

Как сообщала «Страна», ранее сообщалось, что вступили в силу новые тарифы на тепло и воду.

Мы писали, что Нацкомиссия поднимет тарифы на электроэнергию для предприятий с начала 2018 года

СТРАНА.
От РКД: читаешь новости — только и слышно повышение цены на то, повышение цены на это. Как уже задрал этот капитализм.


1 Комментарий к статье В Украине вступили в силу новые тарифы на централизованное водоснабжение и водоотвод

  1. Да, капиталисты всё правильно делают. Их «работа» грабить. И они грабят и очень хорошо грабят особенно в колониальных странах вроде Украины. За них можно только порадоваться, а вот насчёт украинского народа скажу следующее. Если вас ежедневно грабит грабитель в переулке, а ты ничего не делаешь для своей самообороны ( не покупаешь ствол например, не учишься из него стрелять), то значит у тебя еще много денег и ты можешь себе позволить такую роскошь как безболезненная отдача их грабителю. Тоже и про украинский народ — его грабят, а он не сопротивляется, значит он еще может себе позволить такой грабёж. Когда реально деньги у народа начнут кончаться даже на хлеб — вот только тогда он начнёт самоорганизовываться во всякие агрессивные организации для защиты себя от грабежа. Это будет еще не скоро, но никак не раньше, чем должно быть.

Добавить комментарий

Популярное

Top