Металлурги! Забудьте за «льготный» стаж.

С такими реформами и правителями до пенсии не доживет никто.

4 октября 2017 года депутаты Верховной Рады — этого собрания сливок «патриотического» общества, приняли т.н. Пенсионную реформу. Самые «независимые и достойные» депутаты, вместе со «всенароднолюбимыми» Президентом и Кабинетом Министров, а также под чутким руководством и убедительными советами Международного Валютного Фонда (МВФ) и лично Посла США протянули ОТМЕНУ «льготного» стажа для выхода на пенсию для металлургов, учителей, летчиков, медиков и шахтеров. 288 депутатов-убийц украинского народа проголосовали «ЗА» отмену льготного выхода на пенсию и повышения пенсионного возраста. Не голосовал Оппоблок (бывшая партия Регионов) и Батькивщина. Радоваться тому, что мол есть еще в Верховной Раде порядочные депутаты, я бы не стал. Напомню — Оппоблок, будучи еще недавно Партией Регионов и будучи у власти, первый инициировал проведение Пенсионной реформы и в т.ч. повышения пенсионного возраста. А Батькивщина чувствует приближение выборов и поэтому будет активно спекулировать своим неголосованием за Пенсионную реформу, чтобы побольше завести в будущую Верховную Раду своих депутатов, а на Президенских выборах избрать Юлю Президентом. Но, вернемся к отмене льготного выхода на пенсию. Теперь горновой в доменном цехе ДМК, и так получающий копейки за свой тяжелый труд уравнялся в правах с тем же самим офисным служащим, который перекладывает бумажки в офисе и ходит в чистом костюмчике.

Ну как, забота власти о тех, кто лечит, учит и зарабатывает валюту для страны, чувствуется? А повышенный пенсионный возраст. в т.ч. и для женщин и повышенный трудовой стаж — это ли не забота о простых украинцах? Хочу обратить внимание, что голосовали «ЗА» реформу Блок Петра Порошенко, Народный Фронт (Яценюк и Аваков), Самопомощь (львовский мер Садовой) и Радикальная партия Ляшка. И именно в этих партиях сконцентрированы депутаты-националисты и куча АТОшников, которые вышиванки на себе рвали за Украину (Правда, все это было на камеру и под выборы). А когда пришла пора отстоять права рабочего, учителя и врача — сразу же стали на сторону крупного капитала и так «нелюбимыми» ими во время Майдана (будь он проклят 🙁 ) олигархами. Вот вам и суть лживого патриотизма. А какие эти патриоты «независимые», а как они «з натхненням спiвають гiмн». Но только посол США сказал, что нужно повысить цену на газ для населения — моментально эти «панове патрiоти» взяли «под козырек» и побежали исполнять волю заграничного хозяина.

Пора нам уже научиться разбираться во всех этих партиях и партейках, и когда мы научимся видеть за решениями тех или иных партий уши правящего класса капиталистов — тогда и поймем, что перед нами постоянно разыгрывают спектакль, целью которого всегда есть ограбление нашего кармана.

Кстати. Знаете, что МВФ пообещала власти нашей страны за принятие антинародных реформ? ДВА МИЛЛИАРДА долларов! Как вы думаете, куда пойдут эти деньги? Правильно, в карманы всех этих лжепатриотов. Граждане! Уже пора бы  подумать над своим будущим. А то так вымрем же все. А так хочется увидеть, как будут судить врагов трудового народа, которые сейчас так красиво на зеленые кнопочки в зале Верховной Рады нажимают


2 Комментария к статье Металлурги! Забудьте за «льготный» стаж.

Добавить комментарий

Популярное

Top