В Днепропетровске горел завод им. Коминтерна

27 июня, около 15.45 произошел крупный пожар на заводе Коминтерна. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

27 июня, около 15.45 произошел крупный пожар на заводе Коминтерна. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Ранее сообщали Когда запустят Днепровский меткомбинат?

По информации ГСЧС, горит крыша производственного здания площадью 250 кв м. Пострадавших нет.

«Горит крыша производственного здания, 250 квадратных метров. Пострадавших пока нет. Спасатели работают», — отметила пресс-секретарь ДСНС Дарья Гречищева.

Очевидцы сообщают, что горит трубный цех. Дым от пожара виден по всему городу.

«Я дал пожару 4 ранг, это практически самый высокий ранг пожара. К месту происшествия прибыло 8 отделений, три лестницы и 40 человек личного состава. Скорее всего, причина в том, что на месте проводились ремонтные кровельные работы, в которых нарушались правила пожарной безопасности», — рассказал начальник ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области Андрей Кульбач.

Служба ГСЧС локализовала пожар в 16.51, а уже в 18.00 полностью его ликвидировала. Пострадавших нет. Производственные мощности предприятия не были затронуты пожаром.

Читайте также На шахте «Октябрьская» Криворожского железорудного комбината произошло обрушение пород

«Коминмет» специализируется на производстве стальных труб, покрытии металлов и выпуске товаров народного потребления. Работает на рынках стран СНГ и Балтии, в Германии, Австрии, Дании, Словении, Чехии, Польше.

 


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Популярное

Top