На металлургическом заводе Интерпайп Сталь отравились 11 работников

Государственная служба Украины по вопросам труда сообщила, что 6 июня 2017 г. на предприятии «Металлургический завод «Днепросталь» (г. Днепропетровск) произошел групповой несчастный случай

На металлургическом заводе Интерпайп Сталь отравились 11 работников

Как сообщает, Государственная служба Украины по вопросам труда 6 июня 2017 г. на предприятии «Металлургический завод «Днепросталь» (г. Днепропетровск) произошел групповой несчастный случай — отравились парами неизвестного вещества во время разогрева ковша на территории цеха по производству чугуна и стали 11 работников. Пострадавшие были госпитализированы.

По неизвестной причине в сообщении указано старое название завода «Металлургический завод «Днепросталь», а не общеизвестное Интерпайп Сталь. Об инциденте нет никакой информации в СМИ.

В сообщении Государственной службой Украины по вопросам труда указывается, что создана специальная комиссия по расследованию причин и обстоятельств несчастного случая.

Напомним, что завод Интерпайп Сталь — новый высокотехнологичный электросталеплавильный комплекс в г. Днепропетровске. Мощность комплекса 1,32 млн./тонн в год колесных и трубных заготовок круглого сечения.


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Популярное

Top