Продажа ГОКа «Сухая Балка» была фиктивной?

ГОК "Сухая балка" продали $110 млн компании у которой нет денег, чтобы нормально вести корпоративный сайт. Кто же будет выполнять обещания прежней администрации о повышении зарплаты шахтерам на 20%?

Продажа ГОКа «Сухая Балка» была фиктивной? У компании, купившей ГОК нет денег на корпоративный сайт.

Украинские СМИ сообщили, что группа DCH Александра Ярославского начала управлять ПАО «Евраз-Сухая Балка», которое купило у российского «Евраза», назначив новым гендиректором Виталия Баша, ранее руководившего ООО «Украинская горнодобывающая компания», в котором якобы «консолидированы нерудные активы DCH».

Срок предоставления хостинга для ugok.com.ua истек
Срок предоставления хостинга для ugok.com.ua истек

Ранее сообщалось, что Evraz продал ГОК «Сухая Балка»

Однако, вчера, 31 мая, все попытки перейти на сайт «Украинской горнодобывающей компании» оказались безрезультатными, т.к. его хостинг был отключен по причине неоплаты, а срок действия корпоративного домена ugdk.com.ua истек еще 10 мая, что косвенно подтверждало слухи, что Александр Ярославский не является реальным собственником ГОКа и задача этой «сделки» скрыть истинного владельца.

Напомним, цена продажи ГОКа якобы составила $110 млн без учета долга.

Повышеный интерес СМИ к назначению на ГОК «Сухая Балка» руководителя компании, у которой нет денег на хостинг и домен не прошел даром и уже 1 июня сайт «Украинской горнодобывающей компании» оказался работающим, хотя и в весьма запущенном состоянии.

Читайте также Задолженность по зарплате в Украине превысила 2 миллиарда

Последняя новость публиковалась или 5 Мая 2014 г., или 25 Мая 2016 г. – понять невозможно, т.к. эти даты фигурируют одновременно. Можно в полной мере оценить профессионализм из приведенной цитаты гендиректора Виталия Баша, гордо размещенной на главной странице сайта:

«Я собирал в Компанию лучших людей — получите удовольствие, работая с профессионалами. Щебень УГДК – основа многого! В надежде на долговременное и плодотворное сотрудничество».

 Кто же будет выполнять обещания прежней администрации о повышении зарплаты шахтерам на 20%?

2 Комментария к статье Продажа ГОКа «Сухая Балка» была фиктивной?

Добавить комментарий

Популярное

Top