АрселорМиттал Кривой Рог: 19 мая 2017 Приди на митинг! Защити свои права!

Узнай ответ администрации ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» о повышении зарплат!

АрселорМиттал Кривой Рог: 19 мая 2017 Приди на митинг! Защити свои права!
АрселорМиттал Кривой Рог: 19 мая 2017 Приди на митинг! Защити свои права!

Работники АМКР снова выходят на протестный митинг. Так в сети появились призывы к выходу на акцию протеста в 9 мая 2017г. в 08:00 возле ковша.

Напомним, 27 апреля 2017 на массовый митинг вышло около 200 работников предприятия. 11 мая 2017 на 2-й митинг вышло более 2000 работников предприятия. Протестующие грозились остановить производство и объявить голодовку до тех пор, пока руководство завода не выполнит их требования.

РАБОТНИК ПАО «АРСЕЛОРМИТТАЛ КРИВОЙ РОГ», НЕ НАДО ЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ, ЗАЩИТИ СВОИ ПРАВА В УКРАИНЕ НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!

ПРИДИ НА МИТИНГ! УЗНАЙ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ О ПОВЫШЕНИИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!

ЗАРПЛАТА ДОЛЖНА ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!
ПОДДЕРЖИТЕ РАБОТНИКОВ ПАО «АРСЕЛОРМИТТАЛ КРИВОЙ РОГ»!

СБОР СОСТОИТСЯ 19 МАЯ 2017г. НА «ЧЕРВОННОЙ» В 08:00 ВОЗЛЕ КОВША ПЕРЕД МОСТОМ.

Рабочие на митинге у заводоуправления требовали повышения зарплаты и просили, чтобы гендиректор Парамжит Кахлон пообщался с коллективом лично или хотя бы вышел на видеосвязь.

Однако Кахлон не сделал этого. По информации СМИ, массовый митинг протеста рабочих ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» настолько напугал господина Кахлона, что он даже попросил у правоохранителей особое сопровождение для защиты. Около часа дня кортеж гендиректора предприятия-гиганта на огромной скорости выехал из Кривого Рога. По предварительной информации, переждать бунт он отправился в Киев.

Руководство ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» на митинге 11.05.2017 в очередной раз пообещали объявить 19 мая 2017 работникам предприятия решение собственника о повышении заработной платы.

Учитывая последние события редакция РКД поддерживает инициативу работников АМКР о проведении очередного 3-го митинга 19 мая 2017,  с целью защиты своих прав на достойную зарплату! Напоминаем, что только объединившись рабочий класс сможет отстоять свои права!

Вы готовы бороться за достойную зарплату?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Популярное

Top