На Арселор Миттал Кривой Рог произошло ЧП с гибелью человека…

На ПАО «Арселор Миттал Кривой Рог» погибла женщина. В здании шихтового отделения агломерационного цеха железобетонное перекрытие кровли здания упало на отметку ленточных конвейеров.

На Арселор Миттал Кривой Рог произошло ЧП с гибелью человека…
На Арселор Миттал Кривой Рог произошло ЧП с гибелью человека…

8 мая около 18.00 на ПАО АМКР произошло ЧП со смертельным исходом. Информация о том, что пострадавших может быть больше, не подтвердились.

Ранее сообщалось, что на АрселорМиттал Кривой Рог прибыль собственнику – есть, а дивидендов рабочим – нет.

Как сообщает пресс-служба предприятия ПАО «Арселор Миттал Кривой Рог», на металлургическом производстве, в здании шихтового отделения агломерационного цеха железобетонное перекрытие кровли здания упало на отметку ленточных конвейеров.

Ранее сообщалусь, что рабочие «АрселорМиттал Кривой Рог» 11 мая 2017 выходят на митинг.

В это время там находилась женщина-дозировщик, выполнявшая свои производственные обязанности. В результате обрушения плит сотрудница предприятия получила травмы, несовместимые с жизнью.
Погибшую зовут Оксана… ЧП на производстве забрало ее молодой, цветущей… Редакция выражает соболезнования родным и близким Оксаны, и надеется, что виновные в данной трагедии понесут наказание.

Читайте также В пустых цехах ДМК — страшно

Обстоятельства и причины несчастного случая будет расследовать специальная комиссия. Начато досудебное расследование, устанавливаются обстоятельства трагедии.


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Популярное

Top