Днепровский меткомбинат (ДМК) запустил одну домну

Днепровский металлургический комбинат (ДМК) запустил доменную печь №9

Днепровский меткомбинат запустил доменную печь №9
Днепровский меткомбинат запустил доменную печь №9

Днепровский металлургический комбинат по состоянию на 10 апреля запустил доменную печь №9, сообщил информированный источник.

Стало известно, что 12 апреля доменная печь №9 снова остановлена.

«Дзержинка еще в четверг начала задувать одну домну. Вчера, 9 апреля, уже показали производство на уровне 1,8 тыс. т чугуна», — сказал он.

Напомним, что 6 апреля исполняющий обязанности генерального директора ДМК Александр Подкорытов сообщил, что на предприятии началась задувка доменной печи №9. При этом сообщалось, что перед новым топ-менеджментом поставлена задача полноценного запуска меткомбината, то есть, не только ДП №9, а всех трех доменных печей.

Ранее сообщалось ИСД все: на ДМК зашли «ахметовские»

Как сообщалось, 30 марта 2017 года ДМК был остановлен на “горячую” консервацию в связи с прекращением поставок кокса и значительным дефицитом оборотных средств. Предыдущий гендиректор ДМКД Вячеслав Мосьпан ушел в отпуск.

6 апреля был представлен исполняющий обязанности генерального директора предприятия Александр Подкорытов и ряд новых сотрудников: директора по безопасности Игоря Сусидко (экс-начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних ГУМВД в Донецкой области, полковник милиции), директора по экономике Екатерину Буренко (бывший финдиректор Луганского трубного завода, пришедшая на предприятие в рамках продажи активов группы Игоря Дворецкого Ринату Ахметову) и исполняющего обязанности коммерческого директора Максима Березина (экс-коммерческий директор Алчевского меткомбината, а затем — Мариупольского меткомбината имени Ильича).

Читайте также ДМК: акция рабочих дала результаты!


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Популярное

Top