Директорские зарплаты

Читатели просили дать информацию о «директорских» зарплатах, естественно эта информация является жестко неотъемлемой частью коммерческой тайны. Но эту завесу можно немного приоткрыть используя объявления по найму на работу (https://hh.ua/article/12982). На основе этого рассмотрим самые высокие зарплаты управленцев.

Сфера продаж – наиболее динамичное направление рынка труда. Здесь всегда востребованы как рядовые сотрудники, так и руководители. Пытаясь привлечь талантливых продажников, компании спешат публиковать впечатляющие цифры будущей зарплаты, и только в тексте объявления уточняют, что речь идет о фиксированной части и бонусной составляющей (которая зависит от прибыли).

ТОП-5 вакансий для руководителей в сфере продаж с самыми высокими зарплатами:

зрп1

Маркетинг – это сфера, где также постоянно востребованы грамотные руководящие работники, которые делают работу специалистов по продажам еще более эффективной. Как и в других отраслях, уровень зарплаты здесь также указывают неохотно, но опытные специалисты, работающие в крупных системных компаниях, смогут претендовать на зарплаты на уровне 30-40 тыс. грн. и премиальные выплаты или бонусы.

зрп2

Администрирование – направление, где нужны операционные директора, руководители компаний, генеральные директора. В этой профессиональной сфере можно наблюдать очень большую зарплатную вилку от 8 до 100 тыс. грн. Такая разница в суммах обусловлена тем, что управляющие и генеральные директора нужны как в большие системные компании, так и в малый и средний бизнес. Например, операционный директор производственной компании может рассчитывать на компенсацию на уровне 10-12 тыс. дол., в то время как исполнительному директору небольшой компании предложат 1,5-2 тыс. долларов.

зрп3

Информация в комментариях не нуждается.


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Популярное

Top