Экономические прогнозы для Украины на 2017 год

Экономическая астрология для Украины на 2017 год

Экономические прогнозы
Экономические прогнозы

Характерной особенностью «экономических прогнозов» в отличии, например, от астрологических является не то, что они сделаны на научном основании, наоборот, как раз именно в отсутствии такового они совпадают, а то, что они все-таки содержат для кого-то приятную, а для кого-то и не очень реальную перспективу.

Современные астрологи (экономические эксперты) по одному только им известному расположению звезд (интересы класса капиталистов) сделали прогноз на 2017 год. Приведем
коротко этот прогноз.

«С Нового года в Украине рекордно вырастут цены на различные товары и услуги из-за повышения налогов на подакцизные товары. Прогнозируется подорожание продуктов питания на 15-20%, строительных материалов на 5%, транспортных перевозок на 20%. Относительно продуктов питания украинцев не порадуют новыми ценами, поскольку на самые популярные (надо было написать «необходимые») товары — молоко, мясные изделия и хлеб цена увеличиться на 15-20%. В результате зарплаты украинцев резко обесценятся в новом году.»

Важно знать, как мы шли от социализма к капитализму.

Смысл прогноза очевиден: бедные (рабочие, трудящиеся) станут беднее, богатые (владельцы фабрик, заводов, путей, пароходов) станут богаче.

Составление экономических прогнозов, их обсуждение в СМИ необходимо правящему классу для одурманивания массы населения, подготовки ее сознания к тому, что ее будут грабить. Польза для рабочего класса от экономических прогнозов заключается лишь в том, что они являются сигналом к борьбе за свои, рабочие, интересы.

Вы готовы бороться за достойную зарплату?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Популярное

Top