На ДМКД опять задерживают зарплату

Когда будет зарплата, аванс на ДМКД? Что делать?

а ДМКД опять задерживают зарплату
а ДМКД опять задерживают зарплату

Когда будет зарплата на ДМКД? Как пишут в соцсетях рабочие ДМК, зарплаты на этой неделе и не предвидеться.

Узнайте также: Улучшит ли приход Ахметова на ДМК ситуацию в Днепродзержинске?

Самые яркие комментарии:

«Там 5-го денежка зашла на комбинат да? Замечательно,значит кидаем их в промдерьмобанк. Пару недель подержим, % покрутим, работягам опять какую-то лапшу на уши повесим, им не привыкать. Мы свои 300-400 тысяч вовремя получаем, а на остальных нам все равно. Нет у вас денег? Как это? Мы ж вам вот только пару недель назад выплатили. Кредиты гасите и долги отдаете? Зачем брали? Жить не на что было так как задержки были по заработной плате за прошлые месяца? Ну так это не наша вина, положение в стране там и тд ТП. И вобще почему вы возмущаетесь? Денег во время не платим? Так а нам тогда как? Мы ведь заботимся о вас не покладая рук. Вот новую робу вам закупаем. Ремонты в банях по пол года делаем. Если мы вам будем вовремя платить то как же мы российский банк из банкротства вытащим? Вы люди не возмущаетесь,продолжайте и дальше верить в нашу чушь по поводу НДС и тд. У нас на заводе все хорошо, все работает, но вот выплат зарплаты мы пока что не видим. Зарплату вам подняли, вам опять не так. Вы ишачте как кони, а мы скоро вам вобще будем один раз в месяц платить. С наступающим вас безденежным Новым Годом»

Также по данной теме: Металлурги на ДМК требуют выплаты зарплаты

«ДА И 2 ПРОФСОЮЗА МОЛЧИТ»

«Создали два профсоюза, а толку вдвое ничего»

«Надо выходить нахер с профсоюзов. Не№уй им бабло платить.»

«нужно не выходить а создавать независимый профсоюз которому будет насрать на дирекцию и держателей основного пакета акций, как в европе мы ж туда прёмся там профсоюз сказат дирекция обосралась»

«Квадрат уехал, а деньги не приехали-руководство кинули!!!»

«можно подумать что это единственная отгрузка в этом месяце, и что они настолько идиоты, чтобы отправлять товар без предоплаты…

Есть фонд заработной платы, который почти не зависит от последней отгрузки товара.

Задрали твари…

На ДМК ситуация хуже чем в девяностых и это далеко не первый и не последний случай задержки зарплаты на ДМК.

Что делать если не выплачивают зарплату?

За свои права нужно бороться

Люди возмущены. Но все так же продолжают думать, что виноват конкретный представитель или все руководство завода. А виновата то, вся капиталистическая система, которая поставила практически всех работников предприятий Украины в такое положение. Рабочих угнетают, а они только в соцсетях шумят. За свои права нужно бороться. Для начала создать независимый профсоюз, который сможет и на забастовку вывести и зарплату выбить.  А слушать россказни профкомов, подконтрольных руководству завода, о том, как они «борются»  — не нужно.

Если ваш профсоюз бесполезен, это не значит что профсоюз бесполезен впринципе. Ранее мы сообщали зачем нужен профсоюз.

Вы готовы бороться за достойную зарплату?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 


1 Комментарий к статье На ДМКД опять задерживают зарплату

Добавить комментарий

Популярное

Top